ma che bontà, ma che bontà,
ma che cos'è questa robina qua,
Iniziamo dal principio... oggi arrivo a casa dopo il lavoro verso le 14,30 e visto che è stata un'ottima giornata direi (parlo del tempo naturalmente^_^) mi decido a sistemare un po' l'orto anche perchè inizia ad essere un pò tardino per l'aglio la cipolla e le patate, cosi mi metto l'abito da lavoro e parto tutta convinta. Dopo aver sistemato un pezzo di terra, mi guardo intorno e vedo che ho una valanga di verze pronte da raccogliere, anzi più che pronte, se non mi muovo a raccoglierle erano da buttare... e qui il problema; cosa faccio ora con tutte queste verze???
........................involtini..............^_^ -------^_^ --------- ^_^....................di verza.................
Bene!!! ma cosa ci metto dentro??? altra valanga di patate e cosi ecco venir fuori
INVOLTINI DI VERZA E PATATE:
Far sbollentare la verza per 10 min e lessare le patate, intanto schiacciare le noci in un mortaio e le patate con una forchetta prendere le foglie più piccoline della verza e tagliarle piccole piccole. Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere sale pepe e tofu grattugiato e un pò d'olio. Fare delle polpettine con il composto e arrotolarci intorno la foglia di verza poi passarlo al forno con il tofu grattugiato sopra, un po' d'olio e un pò di sale.
Circa 15 min finchè non si abbrustolisce un pò sopra.
PIATTO UNICO VERAMENTE ECCEZIONALE
2 commenti:
deve essere davvero buonissimo...anche se io tendo a usare il cappuccio al posto della verza...bello questo tuo orto ricco! un bacione
Che bello! uno dei miei sogni è di curare un giorno un'orto tutto mio!!!
Buonissimi quest'involtini!
baci!
Posta un commento